Die Nine-Nane-Quiche
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/v144870/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Gespr?ch unter Frauen:
“Ich wei? nicht was ich morgen kochen soll. Gulasch, Lasagne, Hackfleischso?e und so weiter hab ich alles schon durch”.
“—”
“Ich k?nnte mal wieder was mit Schafsk?se machen.”
“Und getrockneten Tomaten in ?l.”
“Genau. Und Zucchini.”
“Ja. Und mit Schmand oder so.”
“Hm, lecker. Und irgendwie mit Bl?tterteig”.
“Ich sehe, wir verstehen uns.”
:-))))
Also gab es gestern das hier:
Man nehme 1 Zuchini, schneide sie in d?nne Streifen und d?nste sie mit viel viel viel Knoblauch in der Pfanne (wenn man hat in Apfelgriebenschmalz, das macht den Geschmack noch leckerer).
Nebenher 1 Pkg. Kr?uterquark und 1 Pkg. Tsatziki in einer Sch?ssel mischen. Eine Packung Schafsk?se klein schneiden und drunter mischen.
(F?r Menschen mit fleischfressenden Tee-Nagern: 1 Packung Bacon klein schneiden)
Wenn die Zucchini-Scheiben richtig sch?n braun sind, diese unter die Quark-Mischung geben. M?glichst ohne das Fett in der Pfanne, das schwimmt sonst nach dem Backen oben auf der Quiche. Wer das ganze mit Speck macht, gibt ihn jetzt in die Pfanne und br?t ihn knusprig.
Gleichzeit den Inhalt eines Glases mit getrockneten, in ?l eingelegten Tomaten klein (ziemlich klein) schneiden und unter die Quark-Mischung geben. (Also die Tomaten, nicht das ?l.)
Den angebratenen Speck dazu geben (auch m?glichst ohne das Fett aus der Pfanne).
Eine Quiche-Form (ich glaube, die die ich habe ist eine Tarte-Form - ist aber auch v?llig wurscht) mit Bl?tterteig auslegen.
Unter die Quarkmischung noch zwei Eier r?hren. Evtl. noch mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, frischen Kr?utern abschmecken.
Die Mischung auf den Bl?tterteig in die Form geben.
Bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze 20 bis 30 Minuten backen.
Wenn man die Quiche aus dem Ofen holt daf?r sorgen, dass man sich selbst ein St?ck nimmt, bevor das tee-nagende Pubertier dar?ber herf?llt ;-)
P.S.
Ich wei? auch heute nicht, was ich kochen soll. Ich meine au?er Apfelstrudel mit Vanillso?e und Sahne ;-)
F?rs Kind vielleicht ganz schlicht SchniPoSa. Das kommt eigentlicih immer gut :)
Wapiti :: Apr.12.2010 :: Lecker ::
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/v144870/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Das klingt ja oberlecker *sabber* Ist schon aufgeschrieben - rat mal was es bei mir am Samstag gibt (dann hat der arme Mann auch was davon)
Lieben Gru?
Nine
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/v144870/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Boah, mir l?uft hier gerade das Wasser im Mund zusammen - und das mitten bei der Arbeit ;-)!
LG Eva
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/v144870/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Hatte heute, mit meinem allerliebsten Pupper-Veggie, ?berbackene Champingons (oder wie man die schreibt):
Selbige putzen, Stiel ganz rausdrehen, eine rote Spitzpaprika in kleine (echt klein) W?rfel schneiden, Chilli-Paprika-Frischk?se darunter und ein kleines Ei (nat?rlich ohne die Schale und ungekocht-ROH) und mit Reibek?se auff?llen bis die Masse geschmeidig zum Schmieren ist (sie sollte nicht zu Lebbrig sein)
Pilze damit F?llen und in eine gefettete Auflaufform geben (gutes St?ckle Butter). Alles in den Backofen ?berbacken ca.20 Minuten und mit Toast oder Ringbrot (?hhh- Schleichwerbung A…) mampfen.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/v144870/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Das kommt jetzt gleich mal in meine Bookmarks!